院試お疲れ様会
9月6日に院試お疲れ様会を行いました.
今回は修士2年が中心に準備.
メニューはメンチと,
焼きそばとナムル.


昨年夏に収穫したトウガンが出てきました.

修士2年5名.4年の時はまだコロナで飲み会禁止.
トウガン料理.伊藤の口には入らず...







乾杯.










伊藤からフジッコワイナリーの桃ワイン差し入れ.





伊藤が教授になったときにある人から頂いた日本酒.新酒搾りたてですが10数年もの.ずっと教授室の冷蔵庫に保管.

味見,大丈夫でした.

みんなで楽しく飲みました.

![]()
English
updated 2025-04-05
9月6日に院試お疲れ様会を行いました.
今回は修士2年が中心に準備.
メニューはメンチと,
焼きそばとナムル.


昨年夏に収穫したトウガンが出てきました.

修士2年5名.4年の時はまだコロナで飲み会禁止.
トウガン料理.伊藤の口には入らず...







乾杯.










伊藤からフジッコワイナリーの桃ワイン差し入れ.





伊藤が教授になったときにある人から頂いた日本酒.新酒搾りたてですが10数年もの.ずっと教授室の冷蔵庫に保管.

味見,大丈夫でした.

みんなで楽しく飲みました.