第2回コロッケパーティー
11月22日に再度コロッケパーティーを行いました.
本日のメニュー.コロッケとスープ.
ポテトサラダといももち.
調理中.















出来上がったいももち.
コロッケ.
冷製ジャガイモのポタージュ.
ポテトサラダ.



乾杯.
差し入れ.甲斐ワイナリーのかざま甲州辛口新酒.これが今年の新酒で一番美味しかったです.











最後にマルス山梨ワイナリーでお土産として頂いた葡萄ゼリーをデザート.
美味しく楽しかったです.

![]()
English
updated 2025-04-05
11月22日に再度コロッケパーティーを行いました.
本日のメニュー.コロッケとスープ.
ポテトサラダといももち.
調理中.















出来上がったいももち.
コロッケ.
冷製ジャガイモのポタージュ.
ポテトサラダ.



乾杯.
差し入れ.甲斐ワイナリーのかざま甲州辛口新酒.これが今年の新酒で一番美味しかったです.











最後にマルス山梨ワイナリーでお土産として頂いた葡萄ゼリーをデザート.
美味しく楽しかったです.